Plauze dank Jaotze
Gestern fand in unserer Küche das traditionelle Jaotze-Gelagere mit Wan Li und Sarah zum chinesischen Neujahr statt. Drei Stunden Vorbereitung: schnibbeln, kneten, mixen und nur in eine Richtung rühren, rollen, formen und befüllen. Sarah, der Teig war wirklich toll :o) Und die Nudeln, die Wan Li noch aus dem restlichen Teig gezaubert hatte, mochte Nobbi sogar lieber essen als die Jaotze!
Zwischendurch eine Seetang-Suppe und regelmäßiges Kokoseis umrühren. Und dann zur späten Stunde genüßliches Gemampfe.
Essen ist der Himmel.
P.S.: Photos folgen (ja,ja, wieder diese leeren Versprechungen)
1 Comments:
Ich hätt' ma meine Kamera da lassen sollen, so geht's ja wirklich nicht.
Fotos hier, Fotos da...
CD-ROM bei dm is' auch kein Hexenwerk...
Lach.
olr.
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