Montag, Februar 19, 2007

Plauze dank Jaotze

Gestern fand in unserer Küche das traditionelle Jaotze-Gelagere mit Wan Li und Sarah zum chinesischen Neujahr statt. Drei Stunden Vorbereitung: schnibbeln, kneten, mixen und nur in eine Richtung rühren, rollen, formen und befüllen. Sarah, der Teig war wirklich toll :o) Und die Nudeln, die Wan Li noch aus dem restlichen Teig gezaubert hatte, mochte Nobbi sogar lieber essen als die Jaotze!
Zwischendurch eine Seetang-Suppe und regelmäßiges Kokoseis umrühren. Und dann zur späten Stunde genüßliches Gemampfe.
Essen ist der Himmel.

P.S.: Photos folgen (ja,ja, wieder diese leeren Versprechungen)

1 Comments:

At 8:28 PM, Blogger olr — 纪韶融 said...

Ich hätt' ma meine Kamera da lassen sollen, so geht's ja wirklich nicht.
Fotos hier, Fotos da...

CD-ROM bei dm is' auch kein Hexenwerk...

Lach.

olr.

 

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